정보광장 뉴스
뉴스 게시글 확인
제목 MSDE 학과 이예진 동문 영국 명문 대학 박사과정에 장학생으로 입학 날짜 2021-06-01 조회수 2516
작성자 MSDE학과
첨부파일

MSDE학과 이예진 동문 (2021년 2월 졸업)이 영국의 명문 사우스햄튼대학교 (Univ. of Southampton) 박사과정에 장학생으로 입학허가를 받았다.

2021년 2월 MSDE학과를 졸업한 이예진 동문은 영국 Northumbria대학교에서 복수학위(B.Eng) 받아 사우스햄튼대학에 박사과정(연구제목 Micromechanistic analysis of failure processes in carbon fibre composites)에 지원했다.

학부 재학 중 MSDE학과 조락균 교수의 지도하에 국제학술대회 논문발표 경연대회에서 수상하는 등 활발한 연구 경험 등이 높이 평가되어 사우스햄튼대학으로부터 입학허가를 받았으며 장학금으로 학비면제와 생활비를 지급받게 된다.

MSDE학과 이예진 동문

Quick Menu

• 교수소개
  • 학부 공지사항
  • 대학원 공지사항
  • 학생포탈
  • 학사일정
  • e-Class(강의)
  • MSDE Brochure
  • 서울과학기술대학교
[01811] 서울 노원구 공릉로 232 서울과학기술대학교 무궁관 814호 MSDE
Copyright (c) SEOUL NATIONAL UNIVERSITY OF SCIENCE AND TECHNOLOGY. All Rights Reserved.